Aktuelle Seite: Berufsfachschule für Krankenpflege / Klassenfahrten / Klasse 62 / Pflegekongress /

Pflegekongress in Erlangen

Am 7. Mai 2013, besuchten wir, die Klasse 62, zusammen mit der Klasse 63, den "Kongress zum Tag der Pflegenden" in Erlangen. Nach einer 3 stündigen Busfahrt kamen wir voller Erwartungen in Erlangen an. Im Eingangsbereich der Veranstaltung konnten wir viele Informationen über verschiedene Institutionen einholen.

Um 10 Uhr begann der Kongress mit der Eröffnung und es folgten einige interessante Vorträge:

Um 16 Uhr traten wir wieder die Heimreise an. Auf der Rückfahrt konnten wir die erlernten Themen, sowie die neu erworbenen Eindrücke verarbeiten und über so manche Dinge diskutieren.

Kompetenzzentrum für Gesundheitsberufe - Berufsfachschule für Krankenpflege am Kreiskrankenhaus Vilsbiburg des Landkreises Landshut